Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot Choco-10 – настольное тепловое оборудование для приготовления разнообразных горячих напитков, например – горячего какао и шоколада, грога и глинтвейна. Устанавливается в барах, в развлекательных центрах, в гостиничных кафетериях. Оснащен механизмом для постоянного перемешивания напитка – равномерный прогрев, густой напиток не пригорает и не прилипает к стенкам резервуара.
Особенности модели:- электронный термоконтроллер, цифровой индикационный LED-дисплей, корректировка температуры в пределах +30…+90 °С.
- пластиковые лопасти на стальном коррозионностойком стержне, электроподогрев емкости.
- основание аппарата с пластиковой облицовкой черного цвета.
- аппарат оборудован термической и электрической системами защиты.
- прозрачная емкость для напитков – пищевой ударопрочный полипропилен, простой демонтаж для чистки.
- разлив посредством стального коррозионностойкого крана нажимного действия.
- съемная крышка резервуара из черного пищевого пластика.
- в комплекте емкость-каплесборник из пластика, рабочая поверхность из перфорированной стали.
Отзывы не найдены