В связи быстрой сменой курсов у поставщиков, цены могут меняться очень часто. Поэтому итоговую цену всегда уточняйте у менеджеров.

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT Choco-10

Написать отзыв
цена по запросу

Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot Choco-10 – настольное тепловое оборудование для приготовления разнообразных горячих напитков, например – горячего какао и шоколада, грога и глинтвейна. Устанавливается в барах, в развлекательных центрах, в гостиничных кафетериях. Оснащен механизмом для постоянного перемешивания напитка – равномерный прогрев, густой напиток не пригорает и не прилипает к стенкам резервуара.

Особенности модели:
  • электронный термоконтроллер, цифровой индикационный LED-дисплей, корректировка температуры в пределах +30…+90 °С.
  • пластиковые лопасти на стальном коррозионностойком стержне, электроподогрев емкости.
  • основание аппарата с пластиковой облицовкой черного цвета.
  • аппарат оборудован термической и электрической системами защиты.
Стандартная комплектация:
  • прозрачная емкость для напитков – пищевой ударопрочный полипропилен, простой демонтаж для чистки.
  • разлив посредством стального коррозионностойкого крана нажимного действия.
  • съемная крышка резервуара из черного пищевого пластика.
  • в комплекте емкость-каплесборник из пластика, рабочая поверхность из перфорированной стали.
Бренд:
Airhot
Вес без упаковки, кг.:
9
Вес в упаковке, кг.:
12
Высота в упаковке, мм.:
650
Высота, мм.:
580
Глубина в упаковке, мм.:
350
Глубина, мм.:
280
Количество емкостей:
1
Материал крышки:
пластик
Материал рабочей емкости:
поликарбонат
Модель:
Choco-10
Мощность, кВт:
0,5
Напряжение, В:
220
Общий объем емкостей, л.:
10
Полезный объем, л.:
10
Производитель:
AIRHOT
Срок гарантии, мес.:
6
Страна:
Китай
Температурный режим до, °C:
95
Температурный режим от, °C:
30
Ширина в упаковке, мм.:
480
Ширина, мм:
410

Отзывы не найдены

За ту же цену!