Аппарат для горячего шоколада HURAKAN HKN-DELICE10 относится к профессиональному барному оборудованию и предназначен для приготовления горячих напитков (шоколада, глинтвейна, какао). Его использование на профессиональной кухне заведений общепита и торговли позволяет раздавать значительное количество горячих напитков на банкетах, презентациях, шведских столах, выездных мероприятиях.
Прибор представляет собой корпус, выполненный из окрашенной нержавеющей стали и имеющий форму, близкую к цилиндрической. На корпус устанавливается прозрачная цилиндрическая емкость из термоустойчивого пищевого поликарбоната, снабженная удобной стальной крышкой. В корпусе располагаются нагревательный элемент, поддерживающий температуру напитка в пределах 30-90°С (рекомендуемый диапазон нагрева 40-50°С). Там же находится двигатель для вращения лопастей мешалки, которая позволяет густому напитку всегда иметь однородную консистенцию. На корпусе расположены:
- кран для розлива напитка.
- защитная защелка чаши.
- каплесборник с крышкой.
- кнопки пуска, изменения температуры, выбора режима (нагрев/перемешивание).
- дисплей для отображения параметров работы.
Отзывы не найдены