Пресс для гамбургеров Apach AHP100 является вспомогательным оборудованием для использования в заведениях быстрого питания, кафе и ресторанах. С его помощью в считанные минуты можно сформовать заготовки из фарша или рубленого мяса для котлет или бифштексов. Все они получаются одинаковой толщины и диаметра. Пресс отличается простым принципом работы: фарш закладывают в емкость, далее опускают и поднимают рычаг. Чтобы исключить прилипание фарша, используют целлофановые вкладыши. Оборудование изготовлено из стали и алюминия, с высокой устойчивостью к коррозии и механическим повреждениям.
Комплект поставки:
- корпус из сплава алюминия
- опорные ножки с резиновыми наконечниками
- рычаг с пластиковой ручкой, который приводит в движение прижимной пресс
- формовочная емкость из нержавеющей стали
Особенности
Для работы оборудования подключение электричества не требуется. Котлеты формуются только за счет механических усилий оператора. Для работы с прессом не нужно предварительного обучения.
Отзывы не найдены