Шприц колбасный Airhot SH-3 – настольное устройство для наполнения подготовленной оболочки и приготовления колбас и сосисок по разной рецептуре: острых и диетических, с начинкой из мяса или птицы. Оборудование незаменимо на предприятиях общепита с подачей продукции собственного производства, на небольших пищевых предприятиях. Модель не требует особых навыков при эксплуатации, отличается простой конструкцией и длительным сроком службы.
Особенности модели:
- устройство с одним рабочим цилиндром и ручным управлением (подача без использования привода).
- обновленная система переключения скоростей – редукторный привод с 2 скоростями: быстрой и медленной.
- простая смена насадок для наполнения колбасок разного диаметра и веса.
- относится к устройствам горизонтального типа – цилиндр располагается параллельно столешнице.
- производительность зависит от плотности фарша и сноровки пользователя.
- размер рабочей емкости – 140х200 мм.
Стандартная комплектация:
- каркас оборудования из коррозионностойкой стали со шлифовкой.
- в комплекте с 4 различными по диаметру насадками из пищевой стали (38/32/22/16 мм).
- цилиндр для загрузки начинки и поршень из полированной стали пищевой марки.
- металлическая боковая ручка с подвижной рукояткой из пластика.
Отзывы не найдены