Ферментационная камера Jac Tradilevain TL40 хорошо подойдёт небольшому пекарскому цеху. Применяется для производства и дальнейшего хранения натуральной пшеничной закваски. В агрегате внедрена уникальная технология брожения «Methode Zunic». Происходит брожение теста без дрожжей, замес выполняется погружным винтом, используется пшеничная мука и вода. Такая закваска обеспечивает подъёма теста, значимое улучшение вкуса и питательных свойств хлеба.
Особенности и преимущества установки:- полностью выполнен из нержавеющей гигиеничной стали.
- общий объём составляет 80л / полезный 40л.
- резервуар имеет удобную в открытии/закрытии герметичную крышку.
- уникальная система смешивания и стабильность закваски.
- электронное управление и таймер.
- шнек установлен в глубине ёмкости.
- надёжная холодильная установка.
- 2 крана слива — верхний и нижний.
- простота использования, лёгкость ухода.
- установлен на колёсных опорах.
Отзывы не найдены