В связи быстрой сменой курсов у поставщиков, цены могут меняться очень часто. Поэтому итоговую цену всегда уточняйте у менеджеров.

Темпер для шоколада Kocateq DHC meltingchoc pro

Написать отзыв
цена по запросу

Kocateq DHC meltingchoc pro представляет собой температур профессионального класса. Модель предназначена для плавления и поддержания в горячем виде шоколада, а также приготовления глазури. Аппарат подходит для оснащения пунктов общественного питания, торговых точек. В конструкции предусмотрена ванна, рассчитанная на установку двух гастрономических емкостей. Нагревательные пластины установлены на дне и по бокам резервуара, что обеспечивает равномерный нагрев. Модель оснащена электронным термостатом, позволяющим отрегулировать температуру в диапазоне от 0 до 85 градусов. Для контроля процесса нагрева и состояния шоколада темпер оснащен термощупом. Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали марки AISI 201. Нагревательные пластины произведены из алюминия.

Комплект поставки

Аппарат для плавления шоколада Kocateq DHC meltingchoc pro.

Особенности

  • Ванна рассчитана на установку двух гастроемкостей типоразмера GN1/3.
  • Максимальный вес загружаемого шоколада равен 12 кг или 6 кг на одну емкость.
  • В аппарате действует технология сухого нагрева.
  • Темпер мощностью 500 Вт подключается к сети 220 В.
Бренд:
Kocateq
Вес без упаковки, кг.:
7,6
Вес в упаковке, кг.:
10
Высота в упаковке, мм.:
330
Высота, мм.:
260
Глубина в упаковке, мм.:
535
Глубина, мм.:
465
Марка стали:
Aisi 201
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Модель:
Dhc meltingchoc pro
Мощность, кВт:
0,5
Напряжение, В:
220
Производитель:
Kocateq
Размер ванны, мм.:
353х325х150
Способ установки:
Настольный
Срок гарантии, мес.:
12
Страна:
Южная корея
Температурный режим до, °C:
95
Температурный режим от, °C:
20
Термощуп:
Да
Тип противня/гастроёмкости:
Gn 2/3
Управление:
Электромеханическое
Частота тока, Гц:
50
Ширина в упаковке, мм.:
435
Ширина, мм:
355

Отзывы не найдены

За ту же цену!