В связи быстрой сменой курсов у поставщиков, цены могут меняться очень часто. Поэтому итоговую цену всегда уточняйте у менеджеров.

Темпер для шоколада PAVONI MINITEMPER new

Написать отзыв
цена по запросу

PAVONI MINITEMPER new представляет собой темпер для шоколада. Аппарат предназначен для изготовления глазури, подходит для оснащения пунктов общественного питания и торговых точек. В модели предусмотрено пять программ. В каждой из них присутствует три температурных уровня. Встроенный электронный термостат с тремя ступенями регулировки дает возможность поддерживать температуру глазировочная смеси в диапазоне от 20 до 60 градусов. Ванна вмещает 5 л, имеет съемную конструкцию. Корпус аппарата и внутренняя чаша выполнены из прочной нержавеющей стали марки aisi 304. Материал инертен, не влияет на вкус и прочие качества продуктов.

Комплект поставки

  • Аппарат для темперирования шоколада PAVONI MINITEMPER new.
  • Съемная емкость на 5 литров.
  • Крышка, выполненная из прозрачного ПЭТ.

Особенности

  • 5 режимов работы с возможностью настройки температуры.
  • Компактные габариты аппарата.
  • Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
  • Приготовленная глазурь в течение последующих нескольких часов может поддерживаться в растопленном виде.
Бренд:
Pavoni
Вес без упаковки, кг.:
19
Высота, мм.:
400
Глубина, мм.:
400
Количество скоростей:
5
Материал крышки:
пластик
Материал рабочей емкости:
поликарбонат
Модель:
Minitemper new
Мощность, кВт:
0,3
Наличие термостата:
Есть
Напряжение, В:
220
Объем, л.:
5
Полезный объем, л.:
5
Производитель:
PAVONI
Срок гарантии, мес.:
12
Страна:
Италия
Температурный режим до, °C:
60
Температурный режим от, °C:
20
Ширина, мм:
420

Отзывы не найдены

За ту же цену!