Витрина холодильная настольная Kayman К-ВХ-1 Суши – специализированная модель хладооборудования для выкладки/демонстрации, а также кратковременного хранения рыбных блюд, в том числе разнообразных суши. Эксплуатируются экспозиционные витрины такой модели в заведениях общепита.
Особенности модели:
- встроенный хладоагрегат, боковой отсек.
- разморозка в ручном режиме после 24 часов непрерывной работы.
- нет функции корректировки температурного режима – непрерывная работа агрегата.
- трехстороннее обзорное остекление, выгнутое фронтальное стекло.
- возможность установки 4 шт. гастроемкостей GN 1/3.
Комплектация стандартная:
- стальная коррозионностойкая поверхность выкладки.
- специальный зеленый коврик для выкладки без гастроемкостей.
- раздвижная задняя стеклянная панель – доступ в камеру.
- поставляется без гастроемкостей.
- защитные шторки из оргстекла.
- четыре съемные ножки.
Отзывы не найдены