Электрический нож для шаурмы Gastrorag KS100E относится к профессиональному кухонному оборудованию и используется для нарезки мяса, приготовленного на гриле. Такой прибор необходим в закусочных, предприятиях быстрого питания, заведениях, подающих блюда восточной кухни. Он требует аккуратности при эксплуатации за счет высокого риска телесных повреждений.
Особенности
Нож для шаурмы состоит из моторной части с рукояткой и вращающегося ножа в виде диска со стопорным и предохранительным механизмами. Корпус прибора изготовлен из прочного черного пластика, на эргономичной ручке находится кнопка включения/выключения. Нож и все механизмы, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Нож снабжен предохранительной пластиной, стопорным винтом и регулировочным кольцом с винтом для задания толщины нарезания мяса. Прибор относится к опасному типу оборудования и требует при работе особого внимания.
Достоинства
- Небольшой вес.
- Производительность до 60 кг/час.
- Регулировка толщины нарезки в диапазоне 0,5-0,8 мм.
- Дополнительное лезвие в комплекте.
Отзывы не найдены