Пистолет коптильный PolyScience Smoking Gun - уникальное оборудование, позволяющее насыщать ароматами рыбу, мясо, овощи, птицу, салаты и даже десерты. Для копчения «холодным дымом» могут применяться разнообразные коптильные специи, чай, травы, чипсы и т.д.
Преимущества
Основное достоинство применения коптильного пистолета заключается в возможности потребления в пищу немного подкопченных с помощью этого устройства продуктов людям, которые придерживаются диетического питания и не едят натуральных копченостей.
Иные преимущества пистолета:
- быстрота насыщения дымом блюд (требуется всего 3 минуты),
- немалый выбор ароматов, а также вариативность их сочетаний,
- легкость применения,
- возможность обработки продуктов питания, которые невозможно коптить стандартным методом.
Конструкция
Коптильный пистолет состоит из:
- цельного корпуса,
- мощного нагнетательного вентилятора, создаваемого из высокопрочного металла,
- съемной камеры из анодированного алюминия.
Устройство отличается бесшумностью в процессе работы.
Отзывы не найдены