Гриль для барбекю Airhot BG-110 – термооборудование настольного типа для жарки открытым способом (без дополнительного масла или жира) мясных отбивных и стейков, котлет для гамбургеров, рыбы и морепродуктов. Решетчатая рабочая поверхность создает эффект гриля и позволяет стекать лишнему жиру и жидкости для образования натуральной золотистой корочки. Эксплуатируется как в ресторанах и кафе, так и в заведениях фаст-фуда и стрит-фуда.
Особенности модели:
- нижнее размещение трубчатых электронагревателей, две независимые зоны нагрева.
- аналоговое управление – два поворотных терморегулятора с разных сторон фронтальной панели.
- автоматическое поддержание установленной температуры, светосигнальная индикация для включения ТЭНов.
- температурный диапазон +50…+300 °С, устройство для автоотключения аппарата при скачке температуры.
- две небольшие столешницы с двух сторон решетки.
Стандартная комплектация:
- корпус аппарата полностью из коррозионностойкой стали.
- стальная решетка для выкладки продукции – съемная, размер 800х230 мм.
- установка рабочей поверхности в направляющие из нержавеющей стали.
- под аппаратом размещается стальной поддон для сбора крошек и жира.
- перфорированный боковые панели для отвода горячего воздуха.
Отзывы не найдены