Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Электрокоптильня Helia 24 может использоваться на любых предприятиях питания, так как не требуется камина, вытяжки, нужна лишь стандартная эл.сеть 220В. При копчении рыбы, мяса, термообработка идёт с помощью нагретого в камере воздуха. Внутреннее пространство и все ключевые элементы выполнены из специальной нержавеющей стали.
Конструкция имеет двойные стенки. На передней панели расположены терморегуляторы, контрольные лампы, автоматический таймер.
Преимущества модели:
Конструкция имеет двойные стенки. На передней панели расположены терморегуляторы, контрольные лампы, автоматический таймер.
Преимущества модели:
- один рабочий цикл термообработки и копчения.
- быстрый процесс обработки и копчения.
- минимальная дымовая нагрузка при горячем/холодном копчении.
- термообработка в собственном соку.
- возможность обработки глубокозамороженных продуктов.
- вместимость — 24 рыбы по 250г или 12 по 500г / 7кг жаркого / 4 цыплёнка.
- мощность 1000 Вт.
- 1 решётка для форели.
- 1 плоская решётка 30х40см.
- коптильные опилки.
- образцы пряностей.
- книга рецептов.
Бренд:
Helia
Вес без упаковки, кг.:
25
Высота, мм.:
450
Глубина, мм.:
350
Количество уровней:
2
Модель:
Helia 24
Напряжение, В:
220
Производитель:
Helia
Способ установки:
Настольный
Срок гарантии, мес.:
12
Ширина, мм:
450
Отзывы не найдены