Мармит Airhot SB-2 используется в ресторанах, столовых для поддержания только приготовленных первых, вторых блюд, соусов и гарниров в горячем состоянии. Размещённые в такой ёмкости блюда остаются горячими и свежими в течение нескольких часов, при этом они не пересушиваются и не закипают. Данная модель может устанавливаться на профессиональной кухне как самостоятельное оборудование, может встраиваться в технологическую линию или в линию раздачи. Особо востребовано при организации шведских столов. Мармит не только обеспечивает удобство для персонала заведения и посетителей, но и позволяет соблюсти нормы СанПиНа, чётко определяющие температуру блюд при их подаче.
Характеристики модели:- электрическое подключение.
- тип подогрева — водяной.
- в одной конструкции 2 ёмкости для первых и вторых блюд, каждая на 8 литров.
- корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- установлен сливной кран.
- электромеханическое управление — 5 уровней мощности.
- температурный режим — 0...+90С.
Отзывы не найдены