Вафельница Airhot TK-25 для такояки используется в ресторанах, кафе, где предлагаются блюда японской кухни. Популярность этих японских шариков из жидкого теста с начинкой и соусом сделало данное оборудование актуальным для заведений питания любого формата. На приготовление блюда требуется всего пару минут, и этот процесс обжарки, начинки можно сделать очень увлекательным, что всегда привлекает внимание. В качестве начинки могут использоваться морепродукты, тэнкасу, зеленый лук и т.п.
Характеристики модели:- настольная установка.
- производительность — 56 шариков за один процесс обжарки.
- корпус сделан из нержавеющей стали.
- рабочая чугунная поверхность с антипригарным покрытием.
- размер жарочной поверхности — 260х260 мм.
- терморегулятор для регулировки температурного режима.
Отзывы не найдены