Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice black – итальянское профессиональное оборудование для баров и кондитерских, летних кафе и развлекательных центров. Предназначен для быстрого и качественного приготовления популярного горячего десерта – шоколадного напитка. За счет системы перемешивания напиток равномерно прогревается и не прилипает к стенкам резервуара, не подгорает.
Особенности модели:- лопастной механизм в резервуаре для постоянного перемешивания напитка, встроенный нагреватель.
- термоконтроллер с поворотным регулятором с диапазоном 0…+90 °С.
- аппарат оборудован защитным термостатом для остановки нагрева при превышении максимальной температуры.
- черный корпус отделения с электродвигателем и нагревательным элементом.
- в наличии подставка под стакан с коррозионностойкой стальной поверхностью.
- рабочий резервуар легко снимается для мойки, материал – прозрачный пищевой поликарбонат.
- крышка резервуара – съемная, серебристого цвета.
- прозрачный пластиковый кран нажимного действия, снимается для читки.
- аппарат комплектуется смазкой для контактирующих частей механизма.
Отзывы не найдены