Измельчитель льда Vema TR2011 — профессиональное барное оборудование для производства "снежной" крошки из кускового (кубикового) льда. Ледовая крошка необходима для приготовления коктейлей, алкогольных и прохладительных напитков, десертов, фраппе, декорирования деликатесных блюд и т.п. Поэтому, такой аппарат актуален (особенно в летний период) для кафе, баров, ресторанов.
Характеристики модели:- вертикального типа.
- управление электромеханическое.
- корпус из отполированного алюминия.
- нож из нержавеющей стали, легко снимается для заточки.
- бункер для загрузки с прижимной крышкой, что обеспечивает безопасность использования устройства.
- мощный двигатель с термическим датчиком, который автоматически отключает его при перегреве.
- в днище конструкции есть вентиляционное отверстие, обеспечивающее естественное охлаждение мотора и компонентов.
Отзывы не найдены