Мясорубка Rosso TC-12 с классической режущей системой применяется в ресторанах, кафе, пиццериях, мясных отделах супермаркетов. Качественно измельчает на фарш нарезанное кусками мясное сырьё без костей и жил, рыбу, мясо птицы. Оптимальная конструкция представленной модели позволяет её использование в помещениях, где ограниченная площадь рабочего места. Устанавливается напольно, надёжность установки обеспечивают обрезиненные ножки.
Особенности модели:
- производительность — 120кг/в час.
- корпус сделан из нержавеющей стали, что свидетельствует о долговечности оборудования.
- рабочая часть легко снимается для очистки.
- режущая система Enterprise: шнек, решетка, нож одинарный.
- лоток выполнен из нержавеющего сплава.
- все элементы мясорубочной части из хромированного металла.
- запуск двигателя нажатием кнопки.
- в комплекте пластиковый толкатель.
Отзывы не найдены