Мясорубка Rosso TC-22 — профессиональная машина для переработки предварительно подготовленного мясного сырья, рыбы, птицы на качественный фарш. Модель оснащена традиционной режущей системой, мощным двигателем, идеальна для кухонь столовых, ресторанов. Характеризуется отменной прочностью и надёжностью. Загрузочное устройство соответствует требованиям безопасности. Облицовка корпуса антикоррозийная. Устанавливается напольно, надёжность установки обеспечивают обрезиненные ножки. Подходит для кухонь с ограниченной площадью.
Характеристики модели:
- производительность — 220кг/в час.
- корпус сделан из нержавеющей стали, что свидетельствует о долговечности оборудования.
- рабочая часть легко снимается для очистки.
- режущая система Enterprise: шнек, решетка, нож одинарный.
- лоток выполнен из нержавеющего сплава.
- все элементы мясорубочной части из хромированного металла.
- запуск двигателя нажатием кнопки.
- в комплекте пластиковый толкатель.
Отзывы не найдены