Мясорубка Rosso TT-12 — промышленная модель в алюминиевом корпусе и с классическим набором ножей. Используется на кухнях предприятий питания для переработки мясного сырья, рыбы в фарш требуемой степени измельчения. Измельчает сырьё один раз за цикл. Оснащена мощным двигателем. По своей производительности оптимальна для ресторанов, пиццерий, столовых, мясных отделов магазинов. Устанавливается напольно на обрезиненных ножках.
Характеристики модели:
- заявленная производительность — 120кг/в час.
- корпус сделан из алюминия.
- режущая система Enterprise: шнек, решетка, нож одинарный.
- лоток выполнен из нержавеющего сплава.
- все элементы мясорубочной части из хромированного металла.
- запуск двигателя нажатием кнопки.
- рабочая часть легко снимается для очистки.
- в комплекте пластиковый толкатель.
Отзывы не найдены