Шприц колбасный Airhot SVA-36 – высокопроизводительный аппарат для автоматизации процесса набивки колбасок и сосисок по любой рецептуре. Предназначен для ресторанов с собственным производством полуфабрикатов или пищевых цехов супермаркетов. Преимущество моделей серии – надежность в эксплуатации даже при интенсивном использовании, простая конструкция аппаратов, мобильность.
Особенности модели:
- модель с одной ёмкостью для загрузки начинки (объем 36 л) и автоматической системой подачи.
- вертикальное расположение рабочей емкости с верхним патрубком для выдачи фарша.
- регулировка скорости подачи начинки при помощи ножного управления, механическая педаль.
- для автоматического возврата поршня в исходное положение используется воздушный клапан.
- скорость приготовления продукции – до 600 кг в час при беспрерывной загрузке.
- фронтальная панель корпуса оборудована аналоговыми выключателями для управления аппаратом.
Стандартная комплектация:
- моторное отделение облицовано коррозионностойкой сталью, доступ агрегату через боковую панель.
- конструкция оснащена колесными опорами с эластичными шинами, поворотным механизмом и стопорами.
- рабочая цилиндрическая емкость – полированная пищевая сталь.
- крышка для рабочей емкости – фиксаторы, нержавеющая сталь.
- насадки для раздачи начинки – полированные стальные трубки с диаметром отверстия 12/22/32 мм.
Отзывы не найдены