Шприц колбасный Hakka Brothers SV-3 отличается вертикальным типом исполнения. Оборудование предназначено для облегчения процесса набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Оно может использоваться на предприятиях по производству полуфабрикатов, в заведениях общественного питания и торговли. С помощью данного шприца можно изготавливать:
- колбасы,
- сардельки,
- шпикачки,
- сосиски,
- купаты и иные мясные изделия.
Особенности
Выделим главные особенности оборудования для приготовления колбасок:
- вертикальное исполнение,
- ручной тип эксплуатации,
- максимальная загрузка рабочего бункера - 3 л,
- прочный корпус и основные элементы, создающиеся из нержавеющей стали,
- число скоростей - 2,
- масса без упаковки - 11 кг,
- габаритные размеры цилиндра - 140х200 мм (диаметр/высота).
В комплекте с колбасным шприцом поставляется набор из 4 насадок различного диаметра (38, 32, 22 и 16 мм).
Оборудование отличается компактными габаритами и небольшой массой. Эти факты позволяют беспроблемно располагать колбасный шприц на любых рабочих столах.
Отзывы не найдены