Подовый пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01 с пароувлажнением и тремя пекарскими камерами. Используется на предприятиях питания, в цехах супермаркетов для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции. Камеры и дверцы выполнены из нержавеющей стали, задняя и боковые стенки из оцинкованной стали, поды изготовлены из углеродистой стали толщиной 3мм. Дверцы со смотровым стеклом. Установлен на регулируемых опорах. Поставляется в собранном виде.
Особенности и характеристики модели:
- функция пароувлажнения.
- 3 пекарские камеры, вместимость каждой: 24 хлебные формы № 7.
- мощные ТЭНы из нержавеющей стали маркировки AISI 304.
- каждая камера с 2-мя механическими термостатами.
- диапазон рабочих температур от +50 до +270 ºC.
- нагрев верхних и нижних ТЭНов регулируется отдельно.
- выход на рабочие температуры (+240 ºC) за 30 минут.
Отзывы не найдены