Пресс для пиццы Kayman ПП-М-350-1 механический, с подпеканием, используется для производства круглых тестовых заготовок (краста). Идеален для кафе, ресторанчиков, небольших пиццерий, малых производств. Такой аппарат позволяет заменить ручной трудоемкий процесс раскатывания теста. Готовит за секунды основу требуемого размера и толщины. Принцип его работы простой — устанавливается температура рабочих поверхностей, смазываются маслом, выставляется требуемый зазор регулятором, на рабочую поверхность выкладывается шарик теста и опускается ручка пресса, затем подымается и краст готов.
Характеристики модели:- механическое управление.
- толщина краста регулируется от 1 до 8мм.
- шкала показывает толщину получаемой основы.
- рабочие поверхности из нержавеющего сплава.
- высокое давление при прессовании.
- превосходное подпекание краста.
- диапазон температур нагрева поверхностей 120-160С.
Отзывы не найдены