Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-200-1 — механический аппарат с возможностью формирования бортика и подпеканием. Заменяет ручной процесс раскатки теста для пиццы, тем самым упрощая и ускоряя процесс её приготовления. Позволяет за считанные секунды получать идеальный краст нужной толщины. Компактен, не занимает много места. Рентабелен для небольших кафе.
Среди особенностей модели:- формирует тестовую основу диаметром 20см.
- толщина раскатки может регулироваться от 2 до 8мм.
- оборудование изготовлено из нержавеющего сплава.
- высокое давление прессования даже при минимальном нажатии на ручку пресса.
- превосходное подпекание основы пиццы.
- возможность формирования борта.
- удобная шкала, отображающая толщину получаемого продукта.
- лёгкая настройка положения нижней поверхности относительно верхней.
Отзывы не найдены