В связи быстрой сменой курсов у поставщиков, цены могут меняться очень часто. Поэтому итоговую цену всегда уточняйте у менеджеров.

Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33

Написать отзыв
цена по запросу
Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33 рекомендован для использования в крупных пиццериях, тратториях, ресторанах, кафе. Модель оснащена эффективным гидравлическим приводом, что делает работу аппарата максимально быстрой. Качественно раскатывает тесто, регулирует размер, толщину, формирует идеально ровные красты. Данный пресс производит заготовки из шара теста за несколько секунд, слегка подпекает диск пиццы. Конструкция пресса из нержавеющего сплава, нижняя пластина со скосом для формирования бортика пиццы. Подключение 380В.

Особенности модели Pressa 33:


  • тип установки — настольный.
  • тесто — круглой формы.
  • толщина раскатки — 110мм.
  • диаметр/масса заготовки — 330мм/от 0.1 до 0.27кг.
  • подпекание и нагрев до 150С.
  • 2 стальные поверхности диаметром 33см.
  • расстояние между поверхностями регулируется в пределах 11см.
  • терморегулятор.
  • гидравлический привод.
  • мощность — 3,6 кВт.
Бренд:
Prismafood
Вес без упаковки, кг.:
121
Вес в упаковке, кг.:
140
Высота в упаковке, мм.:
1030
Высота, мм.:
825
Глубина в упаковке, мм.:
880
Глубина, мм.:
660
Диаметр, мм.:
330
Масса тестовых заготовок, кг.:
0,25-0,27
Модель:
Pressa 33
Мощность, кВт:
4,75
Напряжение, В:
380
Подсветка:
Есть
Производитель:
Prismafood
Способ установки:
Настольный
Срок гарантии, мес.:
12
Страна:
Италия
Таймер:
Температурный режим до, °C:
170
Температурный режим от, °C:
0
Ширина в упаковке, мм.:
750
Ширина, мм:
470

Отзывы не найдены

За ту же цену!