В связи быстрой сменой курсов у поставщиков, цены могут меняться очень часто. Поэтому итоговую цену всегда уточняйте у менеджеров.

Пресс для пиццы Sigma SPZ 40

Написать отзыв
цена по запросу
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 — эффективное оборудование для пиццерий, ресторанов и кафе. Позволяет выполнять качественную обработку теста для пиццы холодным прокатом. Основа получается необходимого диаметра и толщины. Верхний диск пресса неподвижный, со встроенными подвижными элементами. Нижний диск поднимается посредством нажатия на рычаг. В процессе формования основы выполняется термическая обработка.
Особенности модели:
  • настольная установка.
  • корпус из крашеной стали.
  • электромеханическое управление.
  • производительность — 200-250шт в час.
  • диаметр пресса — 40см.
  • система раскатки — холодная.
  • запатентованная система микро раскатки.
  • выполнение края.
  • регулируемая толщина.
  • автозапуск/остановка.
  • подключение — 220V.
  • мощность устройства — 0,55 кВт.
Бренд:
Sigma
Вес без упаковки, кг.:
120
Вес в упаковке, кг.:
130
Высота в упаковке, мм.:
1000
Высота, мм.:
770
Глубина в упаковке, мм.:
750
Глубина, мм.:
670
Диаметр пиццы, мм.:
400
Модель:
Spz 40
Мощность, кВт:
0,55
Напряжение, В:
220
Производитель:
Sigma
Производительность, шт./ч. от:
250
Способ установки:
Настольный
Срок гарантии, мес.:
12
Страна:
Италия
Таймер:
Тип поверхности:
гладкая
Управление:
Электромеханическое
Ширина в упаковке, мм.:
900
Ширина, мм:
570

Отзывы не найдены

За ту же цену!