Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 — эффективное оборудование для пиццерий, ресторанов и кафе. Позволяет выполнять качественную обработку теста для пиццы холодным прокатом. Основа получается необходимого диаметра и толщины. Верхний диск пресса неподвижный, со встроенными подвижными элементами. Нижний диск поднимается посредством нажатия на рычаг. В процессе формования основы выполняется термическая обработка.
Особенности модели:
Особенности модели:
- настольная установка.
- корпус из крашеной стали.
- электромеханическое управление.
- производительность — 200-250шт в час.
- диаметр пресса — 40см.
- система раскатки — холодная.
- запатентованная система микро раскатки.
- выполнение края.
- регулируемая толщина.
- автозапуск/остановка.
- подключение — 220V.
- мощность устройства — 0,55 кВт.
Бренд:
Sigma
Вес без упаковки, кг.:
120
Вес в упаковке, кг.:
130
Высота в упаковке, мм.:
1000
Высота, мм.:
770
Глубина в упаковке, мм.:
750
Глубина, мм.:
670
Диаметр пиццы, мм.:
400
Модель:
Spz 40
Мощность, кВт:
0,55
Напряжение, В:
220
Производитель:
Sigma
Производительность, шт./ч. от:
250
Способ установки:
Настольный
Срок гарантии, мес.:
12
Страна:
Италия
Таймер:
Тип поверхности:
гладкая
Управление:
Электромеханическое
Ширина в упаковке, мм.:
900
Ширина, мм:
570
Отзывы не найдены