Martellato MC100 представляет собой аппарат для плавки шоколада. Устройство предназначено для плавления твердого шоколада, приготовления глазури. Аппарат отлично подходит для оснащения пунктов общественного питания, например, кондитерских, пекарен, торговых точек с десертами. В модели установлена система сухого нагрева. В конструкции предусмотрено три съемные емкости типоразмера GN1/6. Для каждой из них предусмотрена система независимого нагрева. Корпус модели выполнен из прочного пластика. Емкости произведены из нержавеющей стали.
Комплект поставки
- Аппарат для плавки шоколада Martellato MC100.
- 3 гастроемкости.
Особенности
- В аппарате реализована технология сухого нагрева.
- Установлен ручной термостат.
- Для каждой емкости установлен регулятор нагрева.
- В модели установлены гастрономические емкости типоразмера GN1/6 высотой 100 мм, объем каждой из них равен 1.5 литра.
- Корпус темпера выполнен из пластика.
- Мощность аппарата составляет 1 кВт, он подключается к сети электропитания напряжение 220 В.
Отзывы не найдены