В связи быстрой сменой курсов у поставщиков, цены могут меняться очень часто. Поэтому итоговую цену всегда уточняйте у менеджеров.

Темпер для шоколада Martellato MC100

Написать отзыв
цена по запросу

Martellato MC100 представляет собой аппарат для плавки шоколада. Устройство предназначено для плавления твердого шоколада, приготовления глазури. Аппарат отлично подходит для оснащения пунктов общественного питания, например, кондитерских, пекарен, торговых точек с десертами. В модели установлена система сухого нагрева. В конструкции предусмотрено три съемные емкости типоразмера GN1/6. Для каждой из них предусмотрена система независимого нагрева. Корпус модели выполнен из прочного пластика. Емкости произведены из нержавеющей стали.

Комплект поставки

  • Аппарат для плавки шоколада Martellato MC100.
  • 3 гастроемкости.

Особенности

  • В аппарате реализована технология сухого нагрева.
  • Установлен ручной термостат.
  • Для каждой емкости установлен регулятор нагрева.
  • В модели установлены гастрономические емкости типоразмера GN1/6 высотой 100 мм, объем каждой из них равен 1.5 литра.
  • Корпус темпера выполнен из пластика.
  • Мощность аппарата составляет 1 кВт, он подключается к сети электропитания напряжение 220 В.
Бренд:
Martellato
Вес без упаковки, кг.:
4,35
Вес в упаковке, кг.:
5
Высота, мм.:
135
Глубина, мм.:
260
Материал корпуса:
Пластик
Модель:
Mc100
Мощность, кВт:
1
Напряжение, В:
220
Общий объем емкостей, л.:
4,5
Производитель:
Martellato
Способ установки:
Настольный
Страна:
Италия
Ширина, мм:
610

Отзывы не найдены

За ту же цену!