Martellato MC107 представляет собой аппарат для плавки шоколада. Профессиональное устройство подходит для темперирования, поддержания в жидком виде шоколада, приготовления глазури. Модель отлично подходит для применения в сфере торговли и общественного питания. В темпере используется технология сухого нагрева. В конструкции предусмотрено три съемных емкости для загрузки шоколада. В конструкции присутствует ручной термостат и терморегуляторы для каждой из емкостей. Аппарат отличается высокой прочность и надежностью. Корпус модели выполнен из пластика, гастроемкости произведены из нержавеющей стали.
Комплект поставки
- Аппарат для плавки шоколада Martellato MC107.
- 3 гастрономические емкости.
Особенности
- Ванна вмещает три гастроемкости формата GN1/9 и высотой 100 мм.
- Объем ванны составляет 0.8 л.
- Корпус произведен из пластика.
- Независимая система регулировки нагрева для каждой из емкостей.
Отзывы не найдены