Тестомес спиральный Rosso RH‐20 – профессиональное напольное оборудование для механизации процесса приготовления мягкого дрожжевого или пресного теста (не подходит для приготовления крутого теста). Аппарат устанавливается в заведениях общепита и на минипекарнях, в небольших кондитерских и булочных. Надежная конструкция и высокая производительность – основные преимущества модели.
Особенности модели:
- односкоростная модель с вращающейся емкостью и насадкой.
- управление работой устройства – электромеханическая кнопочная панель.
- рабочая часть с инструментом и рабочая емкость – фиксированные.
- микровыключатель на решетчатом щитке – блокировка вращения при поднятии, запуск после установки на место.
- примерная производительность при полной загрузке – 30 кг теста в час.
Стандартная комплектация:
- корпус устройства – сталь с полимеризированным покрытием.
- рабочая емкость – коррозионностойкая сталь, шлифованная поверхность.
- месильная насадка и тестоделитель из полированной пищевой стали.
- установлен на обрезиненные ножки-опоры.
Отзывы не найдены