Тестомес спиральный Rosso RH‐20A – профессиональный аппарат в напольном исполнении для механизированного приготовления теста средней консистенции – дрожжевого или пресного, для крутого теста рекомендовано другое оборудование. Модель отличает простое устройство конструкции и надежность всех узлов, высокая производительность и надежность в эксплуатации.
Особенности модели:
- аппарат с двухскоростным двигателем и синхронным вращением насадки и емкости.
- электромеханическая панель с влагозащищенными кнопками.
- фиксированная траверса с месильным инструментом и рабочая емкость.
- на защитном решетчатом щитке расположен микровыключатель для блокировки/запуска работы при поднятии или опускании щитка.
- при полной загрузке емкости производительность составляет 30 кг в час.
Стандартная комплектация:
- массивный стальной корпус с полимеризированным покрытием.
- емкость для замеса со шлифованной поверхностью, материал – коррозионностойкая сталь.
- установка на ножки-опоры с обрезиненными накладками.
- рабочие инструменты – тестоделитель и спираль, из пищевой стали.
Отзывы не найдены