Тестомес спиральный Rosso RH‐20AT – компактная напольная модель с улучшенной конструкцией корпуса для удобства эксплуатации: за счет поднимающейся рабочей части облегчен процесс выемки теста и мойки аппарата и насадок. Небольшая производительность аппарата предполагает установку в кафетериях и ресторанах с подачей горячей выпечки собственного производства.
Особенности модели:
- двухскоростная модель с системой двойного вращения насадка + чаша.
- электромеханическая панель – кнопки для запуска/остановки работы, переключатель скорости, боковое расположение.
- производительность аппарата составляет примерно 30 кг в час.
- фиксированная рабочая емкость, траверса оснащена подъемным механизмом.
- стальная коррозионностойкая решетка с микровыключателем.
Стандартная комплектация:
- корпус аппарата с полимеризированным покрытием, материал – сталь.
- месильный инструмент и тестоделитель из пищевой стали.
- компактные ножки с обрезиненными наконечниками.
- рабочая чаша из шлифованной нержавеющей стали.
Отзывы не найдены