Тестомес спиральный Rosso RH‐30 – напольный производительный аппарат для мини пекарен, заведений общепита или булочных. Предназначен для приготовления теста разной рецептуры средней консистенции для выпечки пирогов и хлебобулочных изделий, ватрушек или пиццы. Преимущества модели – простая и надежная конструкция аппарата, гарантирующая долговременную эксплуатацию без неполадок.
Особенности модели:
- система синхронного вращения емкости/спирали, односкоростной электродвигатель.
- электромеханическое управление – влагозащищенная панель.
- емкость для замеса и траверса с креплением рабочего инструмента – фиксированные.
- производство теста – примерно 45 кг в час при полной загрузке.
- емкость закрыта защитным решетчатым щитком с встроенным микровыключателем для безопасности эксплуатации.
Стандартная комплектация:
- полимеризированное покрытие корпуса, материал конструкции – сталь.
- на корпусе размещены опоры с обрезиненными накладками.
- инструменты для замеса – тестоделитель и месильный крюк из пищевой полированной стали.
- емкость аппарата из шлифованной коррозионностойкой стали.
Отзывы не найдены