Тестомес спиральный Rosso RH‐30A – производственное оборудование для предприятий общественного питания, например, столовых или ресторанов, а также кондитерских и пекарен. Аппарат для механизации процесса приготовления теста для выпечки ватрушек и чиабатты, багетов или хлеба. Не используется для приготовления крутого теста, консистенция готового теста – средняя.
Особенности модели:
- для улучшения качества замеса дежа и спираль двигаются одновременно, две скорости вращения.
- панель аппарата с электромеханическими кнопками.
- траверса с инструментом для перемешивания – неподъемная, также фиксированная чаша.
- примерная скорость замеса при полной загрузке чаши – 45 кг в час.
- над емкостью установлен решетчатый щиток с микровыключателем для безопасности производства (блокировка работы).
Стандартная комплектация:
- массивная конструкция корпуса, материал – сталь с полимеризированным покрытием.
- установка на опоры с эластичными накладками.
- месильный крюк и пластина для тесторазделения из полированной пищевой стали.
- стальная нержавеющая чаша со шлифованной поверхностью.
Отзывы не найдены