Тестомес спиральный Rosso RH‐40 – высокопроизводительное полупромышленное оборудование для заведений питания с подачей горячей выпечки, а также мини пекарен и булочных. Отличительные черты моделей серии – надежная конструкция для долговременной работы без неполадок и простое управление работой аппарата. Предназначен для замеса теста средней консистенции.
Особенности модели:
- односкоростной электродвигатель, синхронизированное вращение дежи и спирали.
- панель управления электромеханического типа, влагозащищенная.
- неподъемная рабочая голова с креплением для месильных инструментов, рабочая чаша зафиксирована.
- количество получаемого теста за час работы при полной загрузке – 60 кг.
- емкость для замеса защищена решетчатой крышкой с микровыключателем для обеспечения безопасности производства.
Стандартная комплектация:
- стальной окрашенный корпус с массивной конструкцией.
- компактные опоры с накладками из эластичного материала.
- рабочие инструменты – спираль и пластина-делитель, из пищевой стали с полированной поверхностью.
- емкость для приготовления теста из стали пищевой марки.
Отзывы не найдены