Шкаф шоковой заморозки Primax BE-103L-HSO пригоден для глубокой и экстренной заморозки полуфабрикатов и другой продукции, которая прошла тепловую обработку без потери внешнего вида и качества. Итальянские производители создали высокотехнологичную модель для размещения ее в помещениях профессиональных кухонь и на предприятиях по выпуску полуфабрикатов.
Особенности и преимущества модели:
- конденсирование — воздушное.
- соответствие самым высоким санитарным и гигиеническим требованиям.
- электронное программирование.
- автоматическое размораживание.
- автоматическое поддержание температуры охлаждения.
- установка на полу.
Конструктивные особенности данной модели:
- конструкция корпуса из нержавеющей стали.
- направляющие под гастроемкости съемные.
- 3 уровня для направляющих.
- нижнее расположение компрессора.
- работа от цепи с напряжением 220 В.
- блок электронного управления.
- пенополиуретановая изоляция между внешней и внутренней стенкой.
Комплектация:
- термощуп.
Отзывы не найдены