Стол для пиццы Koreco SPZ 1610 WN – специализированное оборудование для хранения в охлаждаемой камере округлых заготовок из теста, предназначенных для последующего использования, для хранения в нейтральных ящиках заготовок для немедленного использования и для раскатки основы на природно-прохладной поверхности каменной столешницы. Для размещения ингредиентов «под рукой» на бортик столешницы можно поставить витрину VRX 1500 395 на 6xGN1/3 (заказывается отдельно).
Особенности модели:
- на столешнице (глубина 800 мм) удобно раскатывать пиццу диаметром до 500 мм.
- внутренний объем – 390 л.
- конвективное охлаждение камеры.
- боковое (справа) размещение встроенного агрегатного отсека.
- ящики – выдвижные, неохлаждаемые, 425х690х60 мм.
- автооттайка.
- шаг установки направляющих под полку – 100 мм.
- простая обработка за счет формы дна камеры и сливного отверстия.
Стандартная комплектация:
- столешница гранитная, толщина 20 мм.
- корпус – нержавеющая сталь.
- теплоизоляция стен и дна – 60 мм, верха камеры – 25 мм.
- цифровой контроллер (контроль температуры камеры).
- холодильный компрессор Embraco.
- 3-сторонний бортик.
- 1 дверь с автодоводчиками.
- 7 ящиков.
- 1 пластифицированная полка 600х400 мм.
- 1 пара направляющих.
- ножки регулируемые.
Отзывы не найдены