Стол для пиццы Koreco SPZ 2610 WN – универсальное оборудование, предназначенное для хранения округлых заготовок теста в течение дня (охлаждаемая камера), краткосрочного хранения (нейтральные ящики) и раскатки основы на естественно прохладной поверхности (каменная столешница). Чтобы ингредиенты для пиццы находились «под рукой» можно отдельно заказать и установить на трехсторонний бортик столешницы специальную витрину VRX 2000 395 на 9 гастроемкостей GN1/3.
Особенности модели:
- глубина столешницы (800 мм) позволяет свободно формировать основу для пиццы диаметром до 500 мм.
- объем стола – 610 л.
- боковое (справа) размещение холодильного отсека.
- конвективное охлаждение камеры.
- ящики – выдвижные, 425×690×60 мм.
- автоматическая оттайка.
- установка направляющих под полку – шаг 100 мм.
- скругленное дно камеры и сливное отверстие в нем (легкая санобработка).
Стандартная комплектация:
- столешница – толщина 20 мм, гранит.
- корпус – сталь нержавеющая.
- цифровой контроллер (управление температурой 0… +12 ºC).
- компрессор Embraco.
- теплоизоляция верха камеры – 25 мм, стен, дна – 60 мм.
- 3-сторонний бортик.
- 7 ящиков.
- 2 двери, оснащенные автодоводчиками.
- 2 полки 600×400 мм, пластифицированные.
- 2 пары направляющих.
- регулируемые ножки.
Отзывы не найдены