Саладетта Hicold SL1-11GN (1/3) – российское профессиональное оборудование, которое может устанавливаться как на пищеблоках, так и, благодаря привлекательному дизайну, в торговых, обеденных залах ресторанов, салат-барах, предприятиях «фаст-фуд», в сфере гостеприимства. Благодаря охлаждаемым поверхности и внутреннему объему, саладетта сохраняет ингредиенты и готовые блюда в свежем виде.
Особенности модели:
- боковое расположение агрегата.
- двухдверная тумба.
- размер гастроемкостей – 176х325 мм.
- отверстие под гастроемкости – 300х860 мм.
- крышка на отверстие – в комплекте.
- температура – +2...+10 °С.
- вместимость – 350 л.
- предельная нагрузка – 50 кг/полку.
- целиком из нержавеющей стали.
- вентиляция объема – принудительная.
Отзывы не найдены