Стол морозильный Hicold GN 1111 BR3 BT используется на пищевых производствах, кулинарных цехах профессиональных кухнях предприятий общепита, в мясных и рыбных отделах супермаркетов. Это оборудование, совмещающее функции стола и морозильника, позволяет оптимизировать работу персонала, предоставив максимум удобств в процессе готовки и обработки блюд.
Особенности модели:
- современное исполнение по итальянской технологии.
- в качестве основы конструкции – нержавеющий лист из пищевой стали.
- столешница с бортиком обладает высокой износостойкостью, гигиеничностью.
- глухой фасад оборудован 4-мя распашными дверями.
- объем охлаждающего пространства – 660 л.
- предусмотрено электронное управление с регулированием температурного режима -10...-20 ºC.
Отзывы не найдены