Холодильная витрина МХМ Клио ВХС-1,0 суши кейс – барное настольное оборудование для суши-баров и японских ресторанов. Предназначена для сохранения аппетитного внешнего вида и свежести продукта. Минималистичный дизайн витрины не отвлекает клиента от выбора суши, роллов, сашими. Может использоваться для демонстрации закусок, сэндвичей, десертов.
Особенности модели:
- встроенное холодообеспечение.
- боковое размещение агрегатов.
- вентилируемый объем.
- торцевая загрузка.
- площадь выкладки – 0,22 м².
- полезный объем – 30 л.
- подсветка объема – светодиоды (7 Вт).
- потребляемая суточная электроэнергия – 3,4 кВт/сутки.
- без подогрева переднего стекла.
- разморозка – естественными теплопритоками.
Стандартная комплектация:
- корпус – сталь окрашенная.
- контроллер Evco.
- экспозиционная поверхность – нержавеющая сталь.
- компрессор Danfoss.
- стекла – прямые, закаленные.
Отзывы не найдены