Кондитерская витрина Полюс ВХСв - 1,3д Carboma для шоколада – специализированная модель с особым температурным режимом для выкладки изделий из шоколада. Витрина для установки в линию с аналогичным оборудованием или нейтральным прилавком из этой же серии.
Особенности модели:
- встроенное хладоснабжение.
- блок-контроллер микропроцессорный с внешним цифровым дисплеем.
- камера с полным обзорным остеклением, сферическое фронтальное стекло.
- каждая полка оснащена светодиодной подсветкой.
- вентилируемый внутренний объем – динамическое распределение потока.
Стандартная комплектация:
- золотисто-коричневая окраска корпуса, материал – сталь.
- полочки размером 1310х300, 1310х330, 1310х350 мм, материал – стекло, базовая поверхность из окрашенной стали – 1310х440 мм.
- дверки из оргстекла, раздвижные, с задней стороны витрины.
- винтовые ножки, корректировка высоты установки от 30 до 50 мм.
Отзывы не найдены