Тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 принадлежит к вспомогательному оборудованию профессиональной кухни. В заведениях общественного питания она используется в качестве межоперационного транспортного средства. Тележка дает возможность одновременно хранить или перемещать между разными рабочими зонами большое количество посуды, столовых приборов, готовых блюд, полуфабрикатов. За счет термостойкого материала колес изделие можно устанавливать в пекарские шкафы.
Конструкция
Тележка представляет собой каркас, на котором размещены угловые направляющие для установки 16 гастроемкостей формата GN 2/1 (или 32 формата GN 1/1). Все элементы тележки изготовлены из нержавеющей стали. Каркас выполнен из гнутой профильной трубы квадратного сечения. Он представляет собой две П-образные стойки, соединенные друг с другом на расстоянии. На стойках установлены поворотные фиксаторы в виде длинных скоб, препятствующие скольжению лотков по направляющим. Тележка стоит на четырех поворотных колесах, два из которых имеют стопорные механизмы.
Достоинства
- Прочность и долговечность.
- Большая вместимость.
- Хорошая маневренность.
- Термостойкие колеса.
Отзывы не найдены