Тележка-шпилька Abat ТШГ-8 применяется на профессиональной кухне и относится к вспомогательному оборудованию. В заведениях общественного питания она используется в качестве межоперационного транспортного средства, предназначенного для временного хранения и перевозки посуды, столовых приборов, полуфабрикатов и готовых блюд. Тележка позволяет одновременно транспортировать большое количество грузов между кухонными зонами.
Конструкция
Тележка представляет собой две П-образные стойки, между которыми расположены направляющие для установки подносов, противней или пекарских листов. Стойки и соединения между ними изготовлены из гнутой квадратной стальной трубы. На двух диагонально расположенных стойках установлены поворотные фиксаторы в виде стальных скоб, предотвращающие смещение подносов из направляющих. Снизу тележка стоит на четырех поворотных колесах большого диаметра, два из которых (также расположенные по диагонали) имеют стопорные механизмы.
Достоинства
- Прочный долговечный материал.
- Большая вместимость.
- Высокая маневренность.
- Универсальность.
Отзывы не найдены