Тележка-шпилька Abat ТШГ-11-8-6 относится к вспомогательному оборудованию профессиональной кухни. Она применяется на предприятиях общественного питания в качестве межоперационного транспортного средства. С ее помощью легко перемещать между рабочими зонами большие объемы посуды, полуфабрикатов и готовых изделий. За счет термостойких колес тележку можно использовать для приготовления хлебобулочных изделий в пекарском шкафу соответствующих размеров.
Конструкция
Все составляющие тележки изготовлены из нержавеющей стали. Каркас выполнен из гнутой трубы квадратного сечения. Две П-образные стойки сверху и снизу соединены между собой перемычками. К двум перемычкам прикреплена Г-образная профильная труба, работающая как ручка тележки. На стойках установлены угловые направляющие для размещения противней большой площади. Снизу в конструкции предусмотрены две пары поворотных колес из термостойкого материала.
Достоинства
- Прочный долговечный материал изготовления.
- Большая вместимость.
- Хорошая маневренность.
- Термостойкие колеса.
Отзывы не найдены