Фритюрница Fimar FR/4+4 – итальянское термооборудование для бистро и заведений фаст-фуда, кафетериев и баров. Предназначена для обжарки в раскаленном фритюре морепродуктов, рыбы или мяса в панировке/кляре, изделий из теста, овощей и, конечно, приготовления популярного блюда – картофеля фри. Время обжарки порции при полной загрузке – 5-6 минут.
Особенности модели:
- две независимые емкости общим объемом 6 +6 л, вместимость фритюра 4 + 4 л.
- электромеханический термостат (для каждой ванны), нагрев до температуры +180 °С – 10 минут, диапазон нагрева +50…+190 °С.
- нагреватели и электрощиты вынимаются из емкости для слива масла – отсутствует сливной кран.
- система безопасности – предохранительный термостат, срабатывает при перегреве, включение оборудования после блокировки при помощи кнопки.
- примерная производительность одной ванны – 4,5 кг в час, загрузка 0,5 кг продукции.
Стандартная комплектация:
- две корзины – корпус из хромированной коррозионностойкой проволоки.
- съемные ручки корзин с атермичными пластиковыми накладками.
- крышки емкостей – шлифованная коррозионностойкая сталь.
- конструкция снаружи и внутри из пищевой стали со шлифованной поверхностью.
Отзывы не найдены