Гриль для кур Сиком МК-3.12 – компактное, но мощное электрооборудование для организации ларьков уличной торговли, специальных отделов кулинарии, продаж с фудтраков. Может использоваться в режиме поддержания кур-гриль при температуре реализации.
Особенности модели:
- инфракрасный нагрев.
- разогрев до +200 ºC – до 15 мин..
- режим термостатирования выполняется отключением верхнего нагревателя.
- время приготовления: 40 мин…1 ч.
- производительность (при 12 тушках) – до 27 кг/ч.
Стандартная комплектация:
- нержавеющий корпус (пищевая сталь).
- вертел – съемный, с 4-мя люльками.
- привод вращения.
- 3 блока рефлекторов с нагревателями: 1 верхний, 2 нижних.
- управление: рукоятка переключения режимов (4 положения), лампа индикации нагрева, регулятор температуры.
- дверка, задняя стенка – закаленное стекло.
- поддон улавливания жира.
Отзывы не найдены