Гриль для кур Сиком МК-8.8В – оборудование бизнес-класса, оснащенное тепловой витриной для поддержания при температуре реализации и демонстрации готовой продукции. Используется преимущественно для приготовления кур-гриль целыми тушками, половинками, в виде филе и окорочков.
Особенности модели:
- нагрев гриля – инфракрасный.
- нагрев витрины – теплопередачей от гриля.
- режимы: приготовления, подогрева, загрузки/выгрузки.
- вместимость витрины – 9 кур.
- хранение в тепловой витрине – до 1…2 ч.
- разогрев до температуры готовки – 15…20 мин..
- настольная, может комплектоваться открытой или закрытой подставкой (опция).
Стандартная комплектация:
- съемный вертел с люльками.
- рефлекторы с ТЭН – верхние и нижние.
- панель управления: переключатель режимов (4 позиции), регулятор температуры, индикатор нагрева, таймер, индикатор окончания цикла.
- съемный отражатель.
- выдвижной поддон гриля.
- выдвижной поддон витрины.
- выдвижной стеллаж витрины.
- дверки гриля и витрины, задняя стенка – закаленное стекло.
- шампуры, подвес для шашлыков, сетчатый вкладыш – опция.
Отзывы не найдены