Пресс-гриль Gastrorag NPL-EC-1 является универсальным оборудованием, которое используется как крупными ресторанами, так и небольшими закусочными. Электрогриль такого типа удобен для приготовления уличной еды или быстрой обжарки продуктов в малых количествах. Состоит из прочного корпуса, сделанного из нержавеющей стали, одной рабочей секции с неподвижной рабочей зоной и подвижной частью. Секции сделаны из стеклокерамики, являются подогреваемыми. При необходимости температурный режим можно изменять. Максимальная рабочая температура составляет 320°С.
Комплект поставки:
- корпус из нержавеющей стали
- термоизолированная ручка для управления верхним прессом
- нижняя и верхняя рабочие зоны, верхняя часть приводится в движение термоизолированной ручкой
Особенности
Стеклокерамическая поверхность в течение 2-3 минут разогревается до нужной температуры, поэтому средняя продолжительность термической обработки составляет не более 5 минут. При приготовлении разных блюд запахи не смешиваются. Поверхность плитки гладкая.
Отзывы не найдены