Пресс-гриль Gastrorag NPL-EGD20E относится к разряду профессионального оборудования, которое активно используется предприятими общепита и кейтеринговыми копаниями. Подходит для приготовления сэндвичей, тостов, панини, шавермы и прочих блюд фаст-фуда. Идеально обжаривает мясо, рыбу и овощи, оставляя на продуктах красивый полосатый рисунок. Корпус сделан из нержавеющей стали, рабочие поверхности – из чугуна с антипригарным покрытием. Максимальная температура разогрева – до 300°С.
Комплект поставки:
- съемный жиросборник
- скребок для очищения рабочей зоны
Особенности
Прижимной контакный гриль снабжен нагревательными элементами, которые быстро разогревают сразу нижнюю и верхнюю пластины. Благодаря этому продолжителность тепловой обработки сокращается до 30 %. Аппарат свободно размещается на столе и не занимает много места, поэтому является незаменимым для профессиональных кухонь, где невозможно использовать крупногабаритное оборудование.
Отзывы не найдены