Аппарат для чуррос Airhot SVC-3 разработан для приготовления вкуснейшей испанской выпечки из заварного теста. Это десерт в виде хрустящей и словно воздушной палочки, по вкусу похожей на традиционный пончик. Чуррос дополняется любыми сладкими и несладкими присыпками: сахарной пудрой, корицей, может обмакиваться в глазурь, горячий шоколад, сгущёнку или джем, может готовиться с любыми начинки, быть сладким или соленым — как пожелают ваши клиенты. Процесс приготовления десерта максимально простой — готовое заварное тесто закладывается в специальный бочок, крутится ручка и чуррос выдавливается прямо в масло фритюра. После приготовления десерт нужно выложить на сухое бумажное полотенце и посыпать выбранным ингредиентом.
Характеристики модели:- объём бункера для теста — 3 литра.
- прочный корпус сделан из нержавеющей стали.
- 2 скорости хода поршня.
- в комплекте 8 насадок — 4 для чуррос и 4 для колбасок.
Отзывы не найдены